Ergebnis KB Cadre 35/2 4. Klasse

Cadre 35/2 4. Klasse Kleinbillard

Siegerfoto
Siegerfoto (zum Vergrößern klicken)

Ein sportlich hochwertiges Finale 4te Klasse Cadre 35/2 wo der Turnierdurchschnitt über 3 lag. Alle drei Erstplatzierten haben sich überspielt. In der letzten Spielrunde überholte Silvia Simulak noch beide Kandidaten für die Bronce Medaille und im direkten Endspiel konnte Peter Karas, Günther Pahr auf Rang 2 verweisen.

Schon in der Qualifikation zeichnete sich ein hochklassiges Turnier ab, da alle Teilnehmer ganz knapp an der Klassengrenze angekommen sind. So mußten sich am ersten Tag schon 2 Teilnehmer verabschieden, deren GD in der Turnierhalbzeit bei 2,4 und 2,5 lagen. Am Finaltag gab es dann noch spannende und knappe Spiele und den ein oder anderen Überraschungssieg und so kam es in der Finalrunde zum Dreier-Duell um Platz 3. Silvia Simulak konnte dieses für sich entscheiden. Im wirklichen Endspiel, welches als Abschluss gespielt wurde, konnte Peter Karas mit einem Sieg noch Günther Pahr überholen. So geht ein sportlich hochwertiges Finalturnier zu Ende, welches 3,024 als Turnier-GD erreichte.